Silvestermenü
Herzlich willkommen im Schweizerhaus!
Galadîner Saint-Silvestre
1 Glas Champagner und Amuse-bouche |
Perlhuhnmousse mit Pfeffergras-Brotbällchen |
Pochiertes Steinbuttfilet mit Kürbisschaum |
Ingwer-Zitronen-Sorbet mit grünem Apfellikör |
US Black Angus Filet "Rossini” |
Dessertvariation „Schweizerhaus“ |
Menü Komplett: CHF 185.00
Aus dem Menu
Perlhuhnmousse mit Pfeffergras-Brotbällchen
Dry aged Entenbrust niedergegart, auf Waldorfsalat, Waldbeeren-Chutney
Pochiertes Steinbuttfilet mit Kürbisschaum
auf gedämpftem Lauch, mit Rosinen und Kapern aus Pantelleria
Ingwer-Zitronen-Sorbet
mit grünem Apfellikör
US Black Angus Filet "Rossini”
Gänseleber, feine Portweinsauce, Karamellisierte, rote Zwiebeln, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Dessertvariation „Schweizerhaus“
Silvestergedeck CHF 30.00 pro Á la carte-Gast inkl. einem Glas Champagner
Coperto CHF 30.00 a persona Á la carte incl. un bicchiere di Champagne
Vorspeisen
Auberginenröllchen-Spiess
gefüllt mit frischem Ziegenkäse, Gemüse auf Tomaten-Joghurtsauce
Bündnerfleisch-Carpaccio
mit Rucola, Parmesan, Limettensauce und zerbröckelten Maroni
Maronicrèmesuppe
Hauptgänge
Strudel
gefüllt mit Rotkohl, Äpfeln und Käse, auf Blattspinatcrème
Hausgemachte Tagliolini
mit Pilzrahmsauce
Rehsaltimbocca mit Rotweinsauce
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Riesencrevette "Casimir Art"
mit Reis
Dessert
Kastaniencrème
mit Meringue
Fruchtsalat
mit Birnensorbet